8 (800) 775 60 84

+7(925) 100 00 38

+7(495) 255 06 03

Доставка цветов в Санкт-Петербурге
Куда:
выбрана доставка в: Санкт-Петербург
Стоимость доставки: 300
Валюта:
Информация
Отзывы
Фотографии наших доставок

Собери свой букет

Наш адрес в Санкт-Петербурге Контакты:
Адрес: Васильевский остров, Первая линия, 18 199004 Санкт-Петербург,
Телефон:8 (800) 775 60 84,

Отзывы о наших товарах и работе

Написать отзыв

Заказ выполнен качественно Большое спасибо
08.03.2017 Александр (Доставка в Санкт-Петербург)
Благодарю Вас за безупречную работу в части доставки букета и подарка Юбиляру.Исполнительность, корректность доставляют приятное ощущение , что в этой сфере работают настоящие специалисты . Это радует. Желаю всем, кто принимал участие в этой акции, здоровья, хорошего настроения и благодарных заказчиков.
25.03.2016 Валентина Сарычева (Доставка в Санкт-Петербург)
Спасибо, доставили вовремя, сюрприз удался. С праздником Вас!
08.03.2016 Dfktynbyf (Доставка в Санкт-Петербург)
Спасибо за доставку.
05.02.2016 Тамара (Доставка в Санкт-Петербург)
Огромное спасибо! В предновогодние дни выполнили заказ фактически за несколько часов! Вы, наверное, счастливые люди - Ваша работа заключается в радости для других людей. Мы очень Вам благодарны. Всего самого хорошего в 2015 году!
31.12.2014 Алексей (Доставка в Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное все отработали четка я заказала букет роз для свекрови на юбилей 60лет принесли вовремя и без всяких роблем букет красивый всем рекомендую
27.12.2014 Юлия (Доставка в Санкт-Петербург)
Заказала цветы в Москве. Доставка в СПб. Все четко обработано. Очень довольна. Спасибо!
30.11.2014 Мария (Доставка в Санкт-Петербург )
Спасибо!Букет превзошел все ожидания,в реальности оказался лучше образца на картинке.Доставка в срок.Отдельное спасибо оператору за терпеливые ответы на миллион вопросов.Все пожелания учли.ПРОФЕССИОНАЛЫ вся команда.Так держать.С удовольствием записываюсь в постоянные клиенты.
16.08.2014 Мария (Доставка в Санкт-Петербург)
Сработали как по нотам! Молодцы! Курьеру в г. Боровичи отдельное спасибо! Всем рекомендую!
21.04.2014 Андрей (Доставка в Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить компанию "Цветы России" за организацию доставки букета в Краснознаменске,не смотря на то, что время доставки было изменено на час( с моей стороны)курьер и менеджер Алексей сработали профессионально и оперативно)))Еще и не раз обращусь к Вам!!!Огромное спасибо)))
14.03.2014 Евгения (Доставка в Санкт-Петербург)
После сообщения о исполнении моего заказа N10002206, я не получил на свой e-mail подтверждающую фотографию адресата при получении продуктовой корзины. Забыли?
09.01.2014 Игорь (Доставка в Санкт-Петербург)
Цветы Росcии: Игорь, вы не просили сделать фото с получателем. обязательно предупреждайте в следующий раз, что вам требуется фото.
Огромное СПАСИБО!!Был действительно СЮРПРИЗ!! Всё просто и просто ЗДОРОВО!!
11.12.2013 Алексей (Доставка в Санкт-Петербург)
Спасибо вам большое за доставку. Вы приносите людям радость. Цветы были доставлены вовремя. Обязательно еще не раз обращусь к вам.
10.12.2013 Анна (Доставка в Санкт-Петербург)
Господа,огромное вам спасибо за вашу работу.Все СУПЕР!!!!!!!!!!!
03.12.2013 дмитрий (Доставка в санкт-петербург)
Спасибо большое за отличную работу! Все доставили вовремя, получатель остался очень доволен и удивлен, т.к. для него это был сюрприз!!!
28.11.2013 Юлия (Доставка в Санкт-Петербург)
Большое спасибо за профессиональный подход и оперативность действий. Все очень понравилось!!!
15.11.2013 Оксана (Доставка в Санкт-Петербург)
Выражаю благодарность магазину Цветы России за быструю доставку подарочного букета. Доставил курьер не только быстро, но и очень аккуратно. Букет был утеплён от ветра и холода. Отдельное спасибо за фото моего адресата с букетом, было очень приятно видеть подругу счастливой.
07.11.2017 Елена Дмитренко (Доставка в Якутск)
Букет на сайте был из разноцветных альстромерий, а привезли однотонный. Также неверно написали на открытке Имя отправителя,но цветы свежие. Доставка вовремя.
05.11.2017 Елена (Доставка в Десногорск)
Хотел сделать сюрприз супруге и преподнести цветы анонимно. И со службой Цветы России это получилось. Именно на вашем сайте я нашёл букет с любимыми цветами жены и цвет был тот, что надо. К заказу прилагалась бесплатная открытка, в которой написали моё поздравление. Супруге очень понравилось! Спасибо вам!
03.11.2017 Николай Ильин (Доставка в Пенза)
Спасибо вам, что выручили меня со срочным заказом на цветы! Нужно было встречать иностранных партнёров в аэропорту (прилетали ночью), а хорошие букеты после 23:00 найти крайне затруднительно даже вблизи Шереметьево. Коллега рассказала о вашем сервисе и я решила попробовать. Более того, рядом со мной был банкомат ВТБ и оплатить было просто и удобно. Заказ на 6 букетов приехали прямо в аэропорт за 2 часа! Ещё раз спасибо за отличную работу!
03.11.2017 Велеслава (Доставка в Москва)
Спасибо огромное за прекрасный букет! Моя мама была очень счастливая!!! Сервис чудесный! Всем рекомендую!
28.10.2017 Наталия (Доставка в Новокузнецк)
Молодцы!!! Спасибо большое!!!
26.10.2017 Александр (Доставка в Кингисепп)
Спасибо Вам огромное за пунктуальность и творческое отношение к Вашей работе!!! Букет - просто прелесть!!! Доставлен в указанное время (даже раньше!!!) С удовольствием буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям, родственникам и коллегам!
23.10.2017 Дарья (Доставка в Киров)
Огромная благодарность!Быстро, качественно, пунктуально! Мы не могли приехать к друзьям на юбилей, а поздравить очень хотелось! Получился сногсшибательный сюрприз! Большое спасибо!
23.10.2017 Наталия (Доставка в Миллерово)
Спасибо огромное, за Ваши услуги! Всё было на высшем уровне!!!
18.10.2017 Виктория (Доставка в Сосновый Бор (Ленинградская область))
Пользуюсь вашим сервисом уже 2 года, очень доволен! Спасибо вам за качественное обслуживание!
17.10.2017 Пётр (Доставка в Москва)
Огромное спасибо! Великолепный сервис! Уже несколько раз обращалась.Ребята, вы - Супер!!
12.10.2017 Вера (Доставка в Нижний тагил)
Большое спасибо!Букет очень понравился адресату!"Розы как будто только что срезаны!" - слова именинницы.И срок исполнения заказа 3 часа меня порадовал
11.10.2017 Светлана (Доставка в Вологда)
Все сделано безукоризненно. Спасибо!
11.10.2017 тАТЬЯНА (Доставка в Петергоф)
Спасибо,остались довольны!
08.10.2017 Ирина (Доставка в Москва)
Первый раз воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна, всем советую и надеюсь что воспользуюсь сама ещё не раз и не два. Спасибо всем кто предоставляет эту услугу.
06.10.2017 МАРИЯ 06.10.2017г (Доставка в Москва)
Выражаю благодарность курьеру магазина Цветы России за оперативность и аккуратность. Заказанный мной букет из орхидей был доставлен вовремя к аэропорту Домодедово. Отличная работа!
05.10.2017 Викторов О. С. (Доставка в Москва)
Огромное вам спасибо за такой чудесный букет! Ваш флорист настоящая фея! Всё аккуратно сделала, прямо как на фото получилось. Особенно понравился фото отчёт о доставке. Я рада видеть улыбку и сияющие глаза моей дорогой подруги. Обязательно буду обращаться к вам ещё, ведь не за горами мамин День рождения :)
05.10.2017 Яна Дмитриева (Доставка в Челябинск)
Большое спасибо за оперативность! Букет собран отлично, доставка выполнена в срок. Этот день рождения подруге запомнится, она счастлива) если честно, я ожидала каких-нибудь накладок, но все получилось супер! Виден статус заказа, получен отчет о вручении с фото и комментарием. Спасибо еще раз и успехов в работе!
28.09.2017 Елена (Доставка в Москва)
Спасибо за выполненный заказ: всё чётко и в срок! Букет шикарный!
23.09.2017 Полина (Доставка в Южно-Сахалинск)
Цветы хорошие, доставили чётко по времени. Буду и дальше заказывать здесь по необходимости.
22.09.2017 Владислав (Доставка в Гурзуф)
Большое спасибо за Вашу работу. С моим заказом я начудила, сделала два заказа, город доставки указала неправильно, но Ваш менеджер всё исправил, за что ему отдельное огромное спасибо. Заказ доставлен в срок и по верному адресу.
19.09.2017 Татьяна (Доставка в Полысаево)
Спасибо! Всё вовремя и в срок.
18.09.2017 Дмитрий (Доставка в Ногинск)
Огромное спасибо! Вы подарили букет тому кого 18 лет любил, но к сожалению не видел. Я очень вам благодарен. Возможно мы так и не увидимся никогда, но эти цветы останутся памятью обо мне.
15.09.2017 Евгений (Доставка в Москва)
Спасибо большое. С вашей помощью поздравила с днем рождения любимую тетю, с которой мы живем в разных городах. Прекрасно, что есть такая возможность.
12.09.2017 Елена (Доставка в Москва)
Большое спасибо за четкую, слаженную работу, за доставленные эмоции нашей юбилярше
07.09.2017 Людмила (Доставка в Москва)
Спасибо большое! Все сделано качественно и в срок! Так держать!
06.09.2017 Татьяна (Доставка в Петергоф)
Своевременная качественная доставка! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим.
05.09.2017 Евгений (Доставка в Москва)
Спасибо за отличную работу! За то, что доставляете людям радость и отличное настроение! Так работают настоящие профессионалы! Всё вовремя доставлено без опозданий, цветы просто супер!!!
03.09.2017 Олеся (Доставка в Талдомский район)
Спасибо за прекрасный букет!!! Флористу ставлю оценку "отлично"!) Предоставлен букет был в назначенное время. Только единственное , курьер не смог представить дарителю, от кого был этот красивый букет. Это вызвало у получателя подарка недоумение. В целом, все хорошо. Спасибо Вам!
31.08.2017 Оксана (Доставка в Нарткала)
Заказ букет цветов. Заказ осуществил с Санкт - Петербурга, девушка находиться в городе Тверь, все сделали во время, очень доволен работой данной организации, а девушка осталась еще более довольной. Спасибо большое, успехов Вам и процветания.
27.08.2017 Ренат (Доставка в Тверь)
Спасибо огромное за Чудо, которое Вы помогли нам совершить! У меня сестра — инвалид и то, что Вы доставили ей цветы и подарок на ДАЧУ — это был настоящий сюрприз!!! Отдельное спасибо оператору Ивану. Так Держать!!!
26.08.2017 Олеся (Доставка в Талдом)
Спасибо большое!)) вы молодцы!)) доставка вовремя, все отлично!)) Цветы, шары, очень красивые, а мишка оказался таким большим, мы не ожидали!))ребёнок доволен, счастливы родители!)) обязательно будем пользоваться Вашими услугами!))
12.08.2017 Алеся (Доставка в Ялта)
Спасибо огромное букет супер
11.08.2017 Константин (Доставка в Лозенец)
Мне понравился сервис! Заказала ночью букет,Оплатила-никто не надоедал,удобно информировали по SMS о статусе заказа.Уже утром в назначенное время букет был подарен и в ту же минуту я оповещена о доставке получателю.Букет подруге понравился,открыточка прилагалась с моим пожеланием для неё.Спасибо за работу всей команде!
04.08.2017 Анастасия (Доставка в Пушкино)

Показано 50 из 642 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13